القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع

نحتاج الى قطعتين من كيك جينواز ..
لتحضير وحدة من كيك جينواز نحتاج الى..
4 بيضات 
60غ السكر
نصف كيس من خميرة الحلوى-بيكنغ باودر-
كيس فانيليا
140غ الدقيق.
كريمة حشوة مرندينا..
200غ الشكلاط اسود
ياغورت طبيعي-زبادي- او قشدة طرية .
السيرو..-الشربات-
نصف كاس السكر
+ نصف كاس ماء 
+ قليل من عصير الحامض نضع الكل في كسرولة فوق النار ونتركها حتى يصبح لونه دهبي.
نطرب البيض مع السكر والفانيليا حتى يتضاعف الحجم ثم نضيف الدقيق  مع الخميرة بالتدريج والخلط بواسطة ملعقة خشب من الاعلى الى الاسفل بحدر ونصب الخليط في صفيحة فرن مفروشة بورق الزبدة بشكل متساوي وندخلها الفرن ساخن وعلى درجة حرارة متوسطة لمدة 10د.
بعد اخراجها من الفرن تقلب فوق ورق زبدة اخر ونقطع الجوانب ونسقيها بالسيرو .
نذوب الشكلاط ونضيف اليه الياغورت طبيعي او قشدة حسب المتوفر وندهن به الكيك ونضع طبقة اخرى من كيك جينواز ثم نقطعها مستطيلات ونغمسها في شكلاط اخر مذوب ونزينها بخطوط من الشكلاط مخلط بين شكلاط اسود وابيض.




..
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع