اعلان اعلى المواضيع
المقادير
دجاجة
اكليل الجبل مفروم
-زعتر طازج مفروم ناعم
-بقدونس طازج مفروم ناعم
-ثوم مهروس-زيت
-فلفل أسود
-قرفة مطحونة
-ملح-دجاجة كيلو ونصف
-ورق لورى
-بصل أخضر مفروم
-عصير ليمون
-خضارمشكل مقطعة بحجم متوسط
2 كوب-ماء
2كوب-ريحان طازج مفروم
-كزبرة خضراء طازجة مفروم ناعم
-زيت
الطريقة
إغسلي الدجاجة جيدا وأفركيها بالملح من الداخل والخارج وضعيها على جنب
وضعي الخضار المقطَع في طبق وقلبيه مع القرفة والفلفل الأسود وورق لورى وزيت واحشي الدجاجة بالخضار وأغلقيها بعود اسنان خشبي وقلبى الأعشاب بعصير الليمون والثوم المهروس وزيت والفلفل الأسود والملح وأفركي بها الدجاجة جيدا وضعي الدجاجة في طبق وضيفي اليها كوبين من الماء وغلفي بورق الفويل ثم ضعيها على نار متوسطة الحرارة لمدة 45 دقيقة وأضيفي قليلا من الماء اليها إذا احتاج الأمر وضعي زيت على الدجاجة وحمريها بالفرن على الجنبين وضعي الدجاج في طبق التقديم وقدميها ساخنة الى جانب الخبز أو الأرزمع الخضار
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق