اعلان اعلى المواضيع
اولا مكونات قاعدة التارت
(1ونصف كوب دقيق +رشة ملح +1/2 كوب زبدة لينة +1/4 كوب سكر +1 بيضة +1/2 م ص فانيليا )
الطريقة:
1- نخفق الزبدة مع السكر حتي يصبح هش
2- يضاف البيض مع الفانيليا ونخفق
3- يضاف الدقيق مع رشة ملح ونجمع العجين
4-- تفرد العجينة في قالب التارت ثم تخرم بشوكة تغطي ببلاستيك وتترك في الثلاجة نصف ساعة .
يسخن الفرن علي 200 درجة و نترك التارت مدة 5 دقائق اولا
2- يضاف البيض مع الفانيليا ونخفق
3- يضاف الدقيق مع رشة ملح ونجمع العجين
4-- تفرد العجينة في قالب التارت ثم تخرم بشوكة تغطي ببلاستيك وتترك في الثلاجة نصف ساعة .
يسخن الفرن علي 200 درجة و نترك التارت مدة 5 دقائق اولا
ثم نهدئ النار 180 درجة ونتركه ربع ساعة اخري ثم نتركه يبرد تماما
ثانيا طريقة حشو الشوكولاتة والمكونات:
ثانيا طريقة حشو الشوكولاتة والمكونات:
(250 جرام شوكولاتة مقطعة +1كوب وربع كريمة لباني +رشة ملح +2 بيضة +1 م ص فانيليا)
&& الطريقة&&&
1- نسخن الكريمة جدا وبدون غليان
2- نضع الكريمة الساخن علي قطع الشوكولاتة ونقلب جيدا حتي تذوب الشوكولاتة
3-- نخفق البيض مع الفانيليا بشوكة وتضاف لخليط الشوكولاتة والكريمة ونقلب جيدا
4- نضع خليط الشوكولاتة في قالب التارت
2- نضع الكريمة الساخن علي قطع الشوكولاتة ونقلب جيدا حتي تذوب الشوكولاتة
3-- نخفق البيض مع الفانيليا بشوكة وتضاف لخليط الشوكولاتة والكريمة ونقلب جيدا
4- نضع خليط الشوكولاتة في قالب التارت
** طريقة التسوية**
نسخن الفرن علي 220 درجة ويسوي مدة 25 دقيقة فقط ثم يترك ليبرد
** طريقة تلميع الوجه بجليز الشوكولا**
نسخن 2 ملعقة كبيرة كريمة ثم نضعها علي ربع كوب شوكولاتة قطع ونقلب جيدا حتي تذوب الشوكولاتة ثم نضيف 1 م كبيرة ماء دافئ ونقلب
يضاف جليز تلميع الوجه علي تارت الشوكولاتةونحركه جيدا حتي يغطي الوجه
يضاف جليز تلميع الوجه علي تارت الشوكولاتةونحركه جيدا حتي يغطي الوجه
يقدم التارت الشهي في درجة حرارة الغرفة حتي لا يتجمد وبالف هنا ..
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق