اعلان اعلى المواضيع
مكونات العجينة
4 كوب دقيق
+1 كوب ماءدافئ
+2 ملعقة كبيرة ماء
+1 وربع ملعقة ص خميرة
+2 ونصف ملعقة كبيرة سكر
+2/3 كوب زبدة
+1 م ص ملح
الطريقة
1- نضع السكر مع الماء الدافئ مع الخميرة في طبق وتترك 5 دقائق
2-- نخلط الدقيق والملح والسكر
3- نضع الزبدة اللينة علي خليط الدقيق ونخلط حتي يصبح مثل فتات
4- تضاف الخميرة للدقيق ونعجنها مدة 5 دقائق
5-تتشكل لدينا عجينة لينة تغطي وتترك من30 ل 45دقيقة ترتاح وليس لتتخمر
2-- نخلط الدقيق والملح والسكر
3- نضع الزبدة اللينة علي خليط الدقيق ونخلط حتي يصبح مثل فتات
4- تضاف الخميرة للدقيق ونعجنها مدة 5 دقائق
5-تتشكل لدينا عجينة لينة تغطي وتترك من30 ل 45دقيقة ترتاح وليس لتتخمر
**حشوة السردين **
( سردين محفوظ +نصف بصلة قطع +كسبرة خضراء +ملعقة كاري )
تخلط المكونات بشوكة .
* طريقة حشو الفطائر *
* طريقة حشو الفطائر *
1-تقطع العجينة الي قطع بحجم بيضة كبيرة
2- تفرد القطعة بنشابة او مردانة فرد رقيق ورفيع 1/2 بوصة برشة بسيطة جدا من الدقيق
3- نضع الحشو داخل العجينة
4- تلف العجينة رول وندهن طرفها ماء وتغلق جيدا
5- يسخن الزيت وتقلي الفطائر حوالي 5 دقائق حتي تصبح ذهبية اللون
وتقدم بالف هنا
ملحووووووووووووووووووووووظة ممكن حشوها بلحم مفروم او دجاج او بواقي من سمك.
4- تلف العجينة رول وندهن طرفها ماء وتغلق جيدا
5- يسخن الزيت وتقلي الفطائر حوالي 5 دقائق حتي تصبح ذهبية اللون
وتقدم بالف هنا
ملحووووووووووووووووووووووظة ممكن حشوها بلحم مفروم او دجاج او بواقي من سمك.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق