اعلان اعلى المواضيع
المقادير
300 غ من البسكويت الصغير مطحون
200 غرام من المكسرات المطحونة ناعما
100 غرام من مسحوق الحليب
2 ملاعق كبيرة من العسل
زبدة
شوكولاته
150 غرام من الشوكولاته السوداء
6 ملاعق ملاعق طعام من الحليب
الزبدة 40G
الفانيليا
طريقة التحضير
نضح البسكويت المطحون، مسحوق الحليب والمكسرات في وعاء.
نقوم بإضافة العسل والزبدة بكميات صغيرة.
يعجن الخليط باليد حتى الحصول على عجينة ثم نشكل كرات صغيرة
إعداد الشكولاطة لتغميس الحلوى
تذوب الشوكولاته مع الحليب والزبدة والفانيليا في حمام مائي.
ثم نطلي الكرات بالشوكولاته ونحطها على الرف حتى تنشف بعد ان نكون زينها بحبات الجوز
300 غ من البسكويت الصغير مطحون
200 غرام من المكسرات المطحونة ناعما
100 غرام من مسحوق الحليب
2 ملاعق كبيرة من العسل
زبدة
شوكولاته
150 غرام من الشوكولاته السوداء
6 ملاعق ملاعق طعام من الحليب
الزبدة 40G
الفانيليا
طريقة التحضير
نضح البسكويت المطحون، مسحوق الحليب والمكسرات في وعاء.
نقوم بإضافة العسل والزبدة بكميات صغيرة.
يعجن الخليط باليد حتى الحصول على عجينة ثم نشكل كرات صغيرة
إعداد الشكولاطة لتغميس الحلوى
تذوب الشوكولاته مع الحليب والزبدة والفانيليا في حمام مائي.
ثم نطلي الكرات بالشوكولاته ونحطها على الرف حتى تنشف بعد ان نكون زينها بحبات الجوز
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق