اعلان اعلى المواضيع
المقادير
6 بيضات
كاس السكر
كاس الدقيق اممتاز
كيس فانيليا
1 خميرة الحلوى -بيكنغ باودر-.
نطرب البيض جيدا مع السكر والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويميل لونه الى اللون الابيض ثم نضيف الدقيق المغربل مع الخميرة بالتدريج مع الخلط بواسطة ملعقة خشب ..
في صفحية فرن مفروشة بورق الزبدة نصب الخليط بشكل متساوي ثم ندخلها الفرن مسخن مسبقا بعد 5 د نقص درجة الحرارة ونتركها لمدة 10د او حتى يتورد لونها تخرج ونقلبها على ورق زبدة اخر ونزع الورقة اللي طاب فوقها ونلفوه وهو سخون مع الضغط قليلا للحفاظ على الشكل ونزيدو نلفو بمنديل مبلل ومعصور وندخلوه الثلاجة حتى يبرد تقريبا نصف ساعة من بعد نعاود نحلو بحدر ونسقيه بالسيرو ونحشيه باي نوع من كريمة حسب الذوق والرغبة .
6 بيضات
كاس السكر
كاس الدقيق اممتاز
كيس فانيليا
1 خميرة الحلوى -بيكنغ باودر-.
نطرب البيض جيدا مع السكر والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويميل لونه الى اللون الابيض ثم نضيف الدقيق المغربل مع الخميرة بالتدريج مع الخلط بواسطة ملعقة خشب ..
في صفحية فرن مفروشة بورق الزبدة نصب الخليط بشكل متساوي ثم ندخلها الفرن مسخن مسبقا بعد 5 د نقص درجة الحرارة ونتركها لمدة 10د او حتى يتورد لونها تخرج ونقلبها على ورق زبدة اخر ونزع الورقة اللي طاب فوقها ونلفوه وهو سخون مع الضغط قليلا للحفاظ على الشكل ونزيدو نلفو بمنديل مبلل ومعصور وندخلوه الثلاجة حتى يبرد تقريبا نصف ساعة من بعد نعاود نحلو بحدر ونسقيه بالسيرو ونحشيه باي نوع من كريمة حسب الذوق والرغبة .
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق