القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
لمكونات : 

باكيت كيك بطعم الفراولة
علبة حليب محلى مكثف

علبة حليب مبخر " ابو قوس تبع الشاي"
اربع بيضات لطبقة الفلان + بيض للكيك
فانيلا
2 باكيت جلي فراولة
اول شي بنعمل الكيك متل ما مكتوب وبنحطه على جنب
بعدين بنخليط انواع الحليب والاربع بيضات ومعلقة فانيلا سوا منيح وبنحطهم بقالب مدهون زيت وبعدين بنضيف فوقهم ثلث ارباع خليط الكيك وبنحطهم بحمام ماء ساخن بفرن محمى على 200 لمدة اربعين دقيقة وافحصي الكيكة قبل ما تطلع بعود خشب وبنخليها تبرد نص ساعة وعلى التلاجة اقل شي 3 ساعات وبعدين بندوب الجلي بكاستين ماء مغلي وبنضيف كاس بارد وبنطلع الكيكة من القالب وبنضفة منيح وبنرجعها على القالب متل ما كانت بعدين بنحط عليها الجلي من الاطراف والكيكة رح ترتفع وتسبح بالجلي
وبنحطها بتلاجة شي خمس ساعات ولما نيجي نقلبها بنحط القالب على نار هادية شوي ليفك وصحتين







ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع