القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير
٢١/٢ كوب دقيق
٢٠٠جم زبدة
١/٢ ١ كوب سكر
٢ حبة بيض
١/٢ كوب حليب
١/٢ كوب كريمة سائلة(سر الطعم)
م ك بيكنغ  باودر
م ص فانيلا سائلة 
٣ م ك كاكاو بودرة
٣ م ك ماء دافي

الطريقة
نخفق الزبدة مع السكر حتي تصبح كريمي ولونها ابيض
ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخري مع الفانيلا
ثم نضيف خليط الدقيق المخلوط مع ب ب بالتناوب مع خليط الحليب والكريمه والخليط بيكون تقيل شوية
ثم نصب حوالي ٣/٤ الخليط في صينية مدهونه
والربع الباقي نضيف له خليط الكاكاو(ندوب الكاكاو مع الماء الدافي ويقلب حتي يتجانس
ثم تصب ع الوجه وتقلب بالشوكه ليعطي الشكل الرخامي
ثم تخبز ونتركها تبرد ثم تقطع قطع صغيرة لانها من النوع الدايب
شوفتي إد ايه شكله هش ولذيييذ
وده احلي طبق لكم

المراحل بالصور








ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع