اعلان اعلى المواضيع
المقادير :
- نصف كوب زبدة فول سوداني
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- ربع كوب سكر بني فاتح
- ثلث كوب سكر ابيض
- رشة ملح
- 500 جرام شكولاتة خام داكنة
- اكواب كب كيك ورقية أو من السيليكون
- نخلط زبدة الفول السوداني مع السكر الأبيض والسكر البني والزبدة جيداً.
طريقة التحضير :
- نذيب الشكولاتة على حمام مائي ساخن، ثم نضع أكواب الكب كيك في صينية الكب كيك ونوزع الشكولاتة على أكواب الكب كيك الورقية بحيث نغطي قاع الكوب بطبقة متوسطة السمك من الشكولاتة وتوزيع طبقة رقيقة من الشكولاتة على جوانب الكوب.
- ننقل أكواب الكب كيك بالشكولاتة الى الثلاجة ونتركها حتى تتجمد.
- في هذه الاثناء نشكل خليط زبدة الفول السوداني الى أقراص صغيرة. نخرج اكواب الكب كيك من الثلاجة ونوزع الأقراص داخل أكواب الكب كيك مع الضغط عليها برفق، ثم نوزع باقي الشكولاتة على سطح أكواب الكب الكيك ونضعها مرة أخرى في الثلاجة حتى تتماسك.
- نخرج أكواب الكب كيك من الثلاجة وننزع الأكواب الورقية برفق وتقدم باردة.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق