اعلان اعلى المواضيع
المقادير
4 بيضات
كاس السكر
كاس متوسط زيت (ممكن تخلط زيت و زبدة)
واحد زبادي
1/2 معلقة صغيرة سكنجبير-زنجبيل-
1/2 معلقة صغيرة قرفة
2 بيكنغ باودر
2 كؤوس و نصف دقيق المهم على حسب الخليط
تفاحة كبيرة محكوكة
كاس من الفواكه الجافة مقطعين (اللوز – جوز – تمر )
بالنسبة للوز و الجوزحمريهم قليلا في مقلاه.
4 بيضات
كاس السكر
كاس متوسط زيت (ممكن تخلط زيت و زبدة)
واحد زبادي
1/2 معلقة صغيرة سكنجبير-زنجبيل-
1/2 معلقة صغيرة قرفة
2 بيكنغ باودر
2 كؤوس و نصف دقيق المهم على حسب الخليط
تفاحة كبيرة محكوكة
كاس من الفواكه الجافة مقطعين (اللوز – جوز – تمر )
بالنسبة للوز و الجوزحمريهم قليلا في مقلاه.
1
كأي كيكة عادية نضرب بالمضراب الكهربائي البيض و السكر مع الملح وثم الزيت+الزبادي
2
نضيف الفواكه الجافة و الدقيق مخلط مع القرفة و سكنجبير و البيكنغ باودر
3
نصب الخليط فالمول ا-صينية-
نضيف من الفوق التفاح المحكوك
4
و اللوز ايفيلي و الفانيلا و قليل من السكرممكن تستعملي اللوز مهرمش بقشورو تكون معسله و معلك وعندما تستوي ادهنيها بالناباج أو المربى و ترشي السكر بودرة المهم التزيين تيبقى على ذوقك
نضيف من الفوق التفاح المحكوك
4
و اللوز ايفيلي و الفانيلا و قليل من السكرممكن تستعملي اللوز مهرمش بقشورو تكون معسله و معلك وعندما تستوي ادهنيها بالناباج أو المربى و ترشي السكر بودرة المهم التزيين تيبقى على ذوقك
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق