اعلان اعلى المواضيع
الطبقة الأولى :
المقادير:
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
ملعقة جبن سائل
رشة ملح
المقادير:
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
ملعقة جبن سائل
رشة ملح
الطريقة:
تقشر حبات البطاطس و تقطع ثم تسلق حتى تصبح لينة، بعد ذلك تهرس و يضاف لها الجبن و الملح ثم يوضع بشكل مرتب في الصينية على شكل طبقة متوسطة السمك.
الطبقة الثانية :
المقادير :
لحم مفروم ( نصف كيلو)...
بصل مفروم
بهارات
فلفل
ملح
زيت او سمنة حسب الرغبة
يحمر البصل بالزيت حتى يكتسب لون مائل الى الذهبي تم تضاف اللحمه المفرومة تم البهارات والفلفل والملح تم تفرغ على الطبقة الاولى وتمدد لتشمل الطبقة بالكامل..
الطبقة الثالثة:
المقادير :
2 كوب ماء
6 ملاعق حليب بودرة
ملعقتين طحين-دقيق-
ملعقتين جبن سائل
علبة قشطة
الطريقة :
يوضع الماء و الطحين و الحليب في قدر على النار حتى يمتزج الخليط ثم يضاف اليه الجبن و القشطة بعد ذلك يسكب فوق طبقة اللحم و تدخل الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة.
2 كوب ماء
6 ملاعق حليب بودرة
ملعقتين طحين-دقيق-
ملعقتين جبن سائل
علبة قشطة
الطريقة :
يوضع الماء و الطحين و الحليب في قدر على النار حتى يمتزج الخليط ثم يضاف اليه الجبن و القشطة بعد ذلك يسكب فوق طبقة اللحم و تدخل الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة.
ممكن رش الوجه بالقليل من البقسماط-لشابلير-
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق