اعلان اعلى المواضيع
للعجينه :
3 كاس طحين
ملعقة زيت
بيضه
ملح
كاس ماء دافي
3 كاس طحين
ملعقة زيت
بيضه
ملح
كاس ماء دافي
تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه القليل زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه
نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت
نضع الحشوه ... لحم مفروم محمر مع بصل مقطع وطماطم مقطع او اي حشوة حسب الرغبة
نخفق بيضة ونصع بمقدار ملعقة على الحشوة ونغلق العجينة من جميع الاطراف الباقي بالصور
نخفق بيضة ونصع بمقدار ملعقة على الحشوة ونغلق العجينة من جميع الاطراف الباقي بالصور
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق