اعلان اعلى المواضيع
المقادير
باذنجان من الحجم المتوسط
للكفته
,لحمه مفرومه ناعم
, راس بصل مفروم ناعم
, 3 اسنان من الثوم مهروس
, قليل من البقدونس مفروم ناعم
, قرن فلفل اخضر حار مفروم ناعم حسب الرغبه ,
رشه بقسماط
. ملعقه صغيره من رب البندوره
, البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب
للصلصه
حبتين بندوره-طماطم-
- 2 بصله متوسطه
- 3 الى 4 سن ثوم
- بقدونس
- مكعب ماجي
- رب بندوره
-ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه
- 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسب الرغبه
الطريقة
نقشر الباذنجان مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يضل ماسك من طرف واحد وما ينقطع معنا لما نقليه
ثم يقلى بالزيت نصف قليه
نخلط مكونات الكفتة معا
نقشر الباذنجان مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يضل ماسك من طرف واحد وما ينقطع معنا لما نقليه
ثم يقلى بالزيت نصف قليه
نخلط مكونات الكفتة معا
نشكل الكفتة اقراص دائرية ونحشي بها الباذنجان
في صينيه الفرن نضع البندورة مقطعة مكعبات وبصل و4 اسنان ثوم وفلفل اخضر حلو مقطع مكعبات وقرن حار كامل
وبقدونس مفروم مع رشة ملح وفلفل ومكعب ماجي
نضع الباذنجان المحشي بالكفتة
نشكل كفتة على شكل اصابع ونضعها بالاماكن الفارغة في الصينية
نذوب رب البندورة بكاستين ماء
وبنضيفها فوق الباذنجان
ندخلها الفرن 45 دقيقة على حرارة 250
في صينيه الفرن نضع البندورة مقطعة مكعبات وبصل و4 اسنان ثوم وفلفل اخضر حلو مقطع مكعبات وقرن حار كامل
وبقدونس مفروم مع رشة ملح وفلفل ومكعب ماجي
نضع الباذنجان المحشي بالكفتة
نشكل كفتة على شكل اصابع ونضعها بالاماكن الفارغة في الصينية
نذوب رب البندورة بكاستين ماء
وبنضيفها فوق الباذنجان
ندخلها الفرن 45 دقيقة على حرارة 250
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق