اعلان اعلى المواضيع
المقادير
٢ بيض
نصف كوب سكر
ملعقه صغيره فانيلا
ربع كوب زيت ذره
نصف كوب ماء دافىء مذوب فيه ملعقه صغيره نسكافيه
٣ ملاعق كبيره حليب بودره محمص بالمقلاه مع التحريك حتى يصبح اشقر اللون
١ كوب طحين
١ ملعقه صغيره بيكنج باودر
رشة ملح
مقادير صلصة الشكولاته
٣ ملاعق كبيره حليب بودره
٣ ملاعق كبيره كاكاو بودره
ربع كوب سكر
ربع كوب زيت ذره
ربع كوب ماء
الطريقه
لتحضير الكيك يوضع بخلاط الكيك البيض و السكر و الفانيلا و يخلط خمس دقائق على سرعه عاليه حتى يبيض المزيج ثم يضاف الزيت و يخلط ثواني ثم الحليب المحمص و الطحين و الماء مع النسكافيه و رشة الملح و الببكنج باودر و يخلط الجميع دقيقتين على سرعه عاليه ثم يسكب في صينية 26 سم مدهونه بالزبده جيدا و تدخل الفرن الحامي على ٢٠٠ درجه مئويه لمدة نصف ساعه ثم يحمر وجهها اذا احتاجت تحمير و تترك ١٠ دقائق ثم تقلب على صحن التقديم
يحضر الصوص بخلاط العصير او المكسر العامودي بخلط كل مقادير الصوص للحصول على صوص متوسط السمك اذا كان جامد يمكن ترخيته باضافة الماء ملعقه ملعقه مع الخلط للحصول على القوام المطلوب و توزع على وجه الكيك و تقدم
من الممكن استبدال صوص الشكولاته بالتوفي
٢ بيض
نصف كوب سكر
ملعقه صغيره فانيلا
ربع كوب زيت ذره
نصف كوب ماء دافىء مذوب فيه ملعقه صغيره نسكافيه
٣ ملاعق كبيره حليب بودره محمص بالمقلاه مع التحريك حتى يصبح اشقر اللون
١ كوب طحين
١ ملعقه صغيره بيكنج باودر
رشة ملح
مقادير صلصة الشكولاته
٣ ملاعق كبيره حليب بودره
٣ ملاعق كبيره كاكاو بودره
ربع كوب سكر
ربع كوب زيت ذره
ربع كوب ماء
الطريقه
لتحضير الكيك يوضع بخلاط الكيك البيض و السكر و الفانيلا و يخلط خمس دقائق على سرعه عاليه حتى يبيض المزيج ثم يضاف الزيت و يخلط ثواني ثم الحليب المحمص و الطحين و الماء مع النسكافيه و رشة الملح و الببكنج باودر و يخلط الجميع دقيقتين على سرعه عاليه ثم يسكب في صينية 26 سم مدهونه بالزبده جيدا و تدخل الفرن الحامي على ٢٠٠ درجه مئويه لمدة نصف ساعه ثم يحمر وجهها اذا احتاجت تحمير و تترك ١٠ دقائق ثم تقلب على صحن التقديم
يحضر الصوص بخلاط العصير او المكسر العامودي بخلط كل مقادير الصوص للحصول على صوص متوسط السمك اذا كان جامد يمكن ترخيته باضافة الماء ملعقه ملعقه مع الخلط للحصول على القوام المطلوب و توزع على وجه الكيك و تقدم
من الممكن استبدال صوص الشكولاته بالتوفي
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق