القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
4 ﺑﯿﻀﺎت
ـ 125غ ﺳﻜﺮ ﺑﻮدرة
ـ 1 ﻣﻠﻌﻘﮫ ﺻﻐﯿﺮه ﺳﻜﺮ ﻓﺎﻧﯿﻼ
ـ 75غ دﻗﯿﻖ
ـ 50غ ﻧﺸﺎ
ـ 20غ ﻛﺎﻛﺎو
ـ 1 ﻣﻠﻌﻘﮫ ﺻﻐﯿﺮة ﺧﻤﯿﺮة ﻛﯿﻤﺎوﯾﮫ
ـ 50غ زﺑﺪة ﻣﺬاﺑﮫ
اﻟﻄﺮﯾﻘــــــــــــــــــــــﺔ
ﻧﺨﻔﻖ اﻟﺒﯿﺾ +3 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﯿﺮة ﻣﻦ اﻟﻤﺎء اﻟﺴﺎﺧﻦ ﻟﻤﺪة دﻗﯿﻘﮫ
ﻧﻀﯿﻒ اﻟﺴﻜﺮ ﺑﻮدرة و ﺳﻜﺮ ﻓﺎﻧﯿﻼ و ﻧﻮاﺻﻞ اﻟﺨﻔﻖ ﻣﺪة 3 دﻗﺎﺋﻖ ﺣﺘﻰ ﯾﺘﻀﺎﻋﻒ ﺣﺠﻢ اﻟﺨﻠﯿﻂ
ﻧﻐﺮﺑﻞ اﻟﻜﺎﻛﺎو و اﻟﺪﻗﯿﻖ و اﻟﻨﺸﺎ و اﻟﺨﻤﯿﺮة ﺛﻢ ﻧﻀﯿﻒ اﻟﺨﻠﯿﻂ ﺑﺎﻟﺘﺪرﯾﺞ اﻟﻰ اﻟﺒﯿﺾ اﻟﻤﺨﻔﻮق
و ﻧﺤﺮك ﺑﺮﻓﻖ ﺑﻮاﺳﻄﺔ ﻣﻠﻌﻘﮫ ﺧﺸﺒﯿﮫ ﺣﺘﻰ ﻧﺤﺼﻞ ﻋﻠﻰ ﺧﻠﯿﻂ ﺧﺎﻟﻲ ﻣﻦ اي ﻛﺘﻞ
ﺛﻢ ﻧﻀﯿﻒ اﻟﺰﺑﺪة اﻟﻤﺬاﺑﮫ ﺷﯿﺌﺎ ﻓﺸﯿ
ﻧﺼﺐ اﻟﺨﻠﯿﻂ ﻓﻲ ﺻﯿﻨﯿﺔ ﻓﺮن ﻣﻐﻠﻔﺔ ﺑﻮرق اﻟﺰﺑﺪة ﺗﻄﺒﺦ ﻣﻦ 10 اﻟﻰ 15د
ﻧﺰﯾﻞ اﻟﺒﺴﻜﻮي ﻓﻮق ﻣﻨﯿﻞ ﻣﺒﻠﻞ ﺑﻘﻠﯿﻞ ﻣﻦ اﻟﻤﺎء
ﺛﻢ ﻧﻠﻔﮫ ﺣﻮل ﻧﻔﺴﮫ ﻣﻊ ﺿﻤﮫ ﺟﯿﺪا ﺑﺎﻟﻤﻨﺪﯾﻞ ﺛﻢ ﯾﺘﺮك ﺟﺎﻧﺒﺎ ﺣﺘﻰ ﯾﺒﺮد
اﻟﺤﺸﻮة
ـ 400غ ﺷﻮﻛﻮﻻﺗﺔ
ـ 25 ﺳﻞ ﻗﺸﺪة ﻃﺮﯾﮫ
ـ 75غ زﺑﺪة ﻟﯿﻨﮫ
ﺗﻮﺿﻊ اﻟﻜﺮﯾﻤﺎ ﻓﻮق اﻟﻨﺎر ﺣﺘﻰ ﺗﺼﻞ اﻟﻰ اﻟﻐﻠﯿﺎن
ﺛﻢ ﻧﺒﻌﺪھﺎ و ﻧﻀﯿﻒ ﻗﻄﻊ اﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﮫ و ﯾﺘﺮك اﻟﻤﺰﯾﺞ ﯾﺒﺮد ﻣﻊ اﻟﺘﺤﺮﯾﻚ
ﻧﻠﯿﻦ اﻟﺰﺑﺪه ﺟﯿﺪا ﺑﻮاﺳﻄﮫ ﻣﻠﻌﻘﮫ ﺧﺸﺒﯿﮫ
و ﻧﺨﻔﻖ اﻟﻜﺮﯾﻤﺎ اﻟﺘﻲ ﺣﻀﺮﻧﺎ ﺑﺎﻟﺸﻮﻛﻮﻻﺗﮫ ﻛﻲ ﺗﺼﯿﺮ ﺧﻔﯿﻔﮫ ﺛﻢ ﻧﻀﯿﻒ اﻟﯿﮭﺎ اﻟﺰﺑﺪه
ﻧﻐﻄﻲ اﻟﺒﺴﻜﻮي ﺑﻌﺪ أن ﺳﻘﯿﻨﺎه ﺑﺎﻟﺸﺮاب ﺑﺜﻠﺜﻲ ﻛﻤﯿﺔ اﻟﻜﺮﯾﻤﺎ
ﺛﻢ ﻧﻌﯿﺪ ﻟﻔﮫ و ﻧﻐﻄﯿﮫ ﺑﺒﺎﻗﻲ اﻟﻜﺮﯾﻤﺎ
ﺛﻢ ﻧﺰﯾﻦ اﻟﻮﺟﮫ ﺑﻨﻔﺲ اﻟﻜﺮﯾﻤﺎ ﺑﻮاﺳﻄﺔ اﻟﺠﯿﺐ اﻟﺤﻠﻮاﻧﻲ
ﺛﻢ ﻧﺮش اﻟﻮﺟﮫ ﺑﺒﻮدرة اﻟﻜﺎﻛﺎو









ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع