اعلان اعلى المواضيع
مقادير
500غ بندق محمر و مهرمش-مطحون لكن ليس جيدا-
500غ لوز مصلوق ومحمر ومهرمش-مطحون لكن ليس جيدا-
علبة نيوتيلا
500غ لوز مصلوق ومحمر ومهرمش-مطحون لكن ليس جيدا-
علبة نيوتيلا
للتزيين
بندق محمر ومقشر سليم غير مكسر
شكلاط شعرية-فرمسيل-
كويغطات-ورق للحلويات-
شكلاط شعرية-فرمسيل-
كويغطات-ورق للحلويات-
طريقة تحضير حلوة كرات اللوز والبندق
يهرمش اللوز والبدق في الخلاط الكهربائي
حلوة كرات اللوز والبندق
حلوة كرات اللوز والبندق
حلوة كرات اللوز والبندق
ثم نضيف إلى اللوز والبدق المطحون شكلاطة نيوتيلا
حلوة كرات اللوز والبندق
ثم نخلط جيدا وندخله إلى الثلاجة ليتماسك الخليط
حلوة كرات اللوز والبندق
نأخد القليل من الخليط ونبسطه ونضع بداخله حبة بندق
حلوة كرات اللوز والبندق
ونشكله على شكل كرة وتغمس في الشكلاط شعرية وتوضع في كويغطات الحلوة
حلوة كرات اللوز والبندق
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق