اعلان اعلى المواضيع
المقادير
اصبع ونص زبدة بحرارة الغرفه
ثلاثة ارباع كاس سكر
بيضه
م ص فانيلا سائلة
كاس ونص طحين
رشة ملح
نص كاس فستق حلبي
نطحن الفستق الحلبي
اصبع ونص زبدة بحرارة الغرفه
ثلاثة ارباع كاس سكر
بيضه
م ص فانيلا سائلة
كاس ونص طحين
رشة ملح
نص كاس فستق حلبي
نطحن الفستق الحلبي
بمضرب الشبك نخلط الزبدة والسكر
ثم نضيف البيض والفانيلا حتي يصبح لدينا خليط هش
ثم نضيف البيض والفانيلا حتي يصبح لدينا خليط هش
ثم نضع الفستق
ثم نضع الطحين ونضع قطرات قليلة من اللون الاخضر
تعجن حتي يصبح لدينا خليط متماسك
نغلفه بالنايلون ونضعها بالثلاجه لمدة ساعه
تفرد وتقطع حسب الرغبة
نغلفه بالنايلون ونضعها بالثلاجه لمدة ساعه
تفرد وتقطع حسب الرغبة
ندخلها الفرن
لمدة 8 - 10 دقائق
لمدة 8 - 10 دقائق
نجهز الصوص
المقادير
كاس سكر ناعم
ملعقة كبيرة حليب
نص ملعقه صغيره فانيلا
وللزينه فستق حلبي
يخلط الصوص حتي يصبح لدينا خليط غليظ
يخلط الصوص حتي يصبح لدينا خليط غليظ
ثم ناخذ قطعة بسكويت وبالملعقه نضع الصوص
ويفرد ثم نزينها بالفستق
المراحل بالصور
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق