القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير :
500 غ سميدة سميكة
+ نصف لتر حليب
+ 20 غ بيكنج باودر
+ 1فانيليا + 1 ياغورت فانيليا -زبادي-
+بكاس ياغورت نملؤه سكر
+ وكذلك 1 زيت اي نفس الكاس
100 غ جوز الهند
+ 2 بيض +
 م ك زبدة
شراب لسقي البسبوسة : كاسين كبار سكر + 2 كاس كبير ماء + عصير ليمونة ( حامض )
للتزين : لوز

الطريقة : 
نخلط جميع المقادير جيدا ونضيف عليهم الحليب ونخلط جيدا
نفرغ الخليط في اناء الفرن لمدة 20 دقيقة لترتاح
ثم نعمل بسكين خطوط ونعمل في كل مربع حبة لوز وندخلها للفران
كيف تخرج من الفرن نسقيها بالشراب وهو ساخن
نتركها تبرد ثم نقطعها





ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع