اعلان اعلى المواضيع
المقادير :
الحشو
نصف كيلو جبنه كريم يفضل فيلادلفيا
علبة حليب مركز محلى
كيس جيلاتين بودره
عصير2 ونصف حبة ليمون
٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه
قاعدة البسكويت
زبدة ذائبة حوالى 4 ملاعق كبيرة
٤٠٠ غ بسكوت مطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين
الحشو
نصف كيلو جبنه كريم يفضل فيلادلفيا
علبة حليب مركز محلى
كيس جيلاتين بودره
عصير2 ونصف حبة ليمون
٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه
قاعدة البسكويت
زبدة ذائبة حوالى 4 ملاعق كبيرة
٤٠٠ غ بسكوت مطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين
طريقة التحضير :
1- يطحن البسكويت ويضاف إليه الزبد وتدهن الصينية سمن ثم يبطن بالبسكويت المطحون
2- تدخل الصينية الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق ثم تترك جانباً حتّى تبرد
حشو التشيز كيك
تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق