القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
نصف كيلو خوخ طازج
ملعقة عصير ليمون
250 جم كريمة حلوى مخفوقة
نصف ملعقة فانيليا
2 ملعقة طعام عسل
لعمل الكيك:
أربعة صفار بيض
ثلث كوب سكر
ملعقة فانيليا
أربعة بياض بيض
75 جم دقيق
نصف ملعقة بيكينج بودر
25 جم سكر بودرة
طريقة التحضير:
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا وفي إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع السكر البودرة ثم أضيفيه على خليط صفار البيض .
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك
ضعي خليط الكيك علي ورق زبدة في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبدة واتركيها لتبرد
ضعي الخوخ في إناء ثم اسكبي عليه ماء مغلي ثم أخرجيه من الماء وقومي بإزالة قشرته ثم قطعيه إلى شرائح
ثم أضيفي عصير الليمون إلى شرائح الخوخ
قومي بوضع الكريمة المخفوقة في إناء وضعي عليها العسل واخلطي جيدا ثم أضيفيها إلى شرائح الخوخ
ضعي الكريمة والخوخ على سطح الكيك ولفيها على شكل اسطواني ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين
أخرجي السويسرول وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم وصحة وعافية.


ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع