القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المكونات
بسكوت
كريمة
قشطة
علبة اناناس
كريم كراميل
يغمس البسكويت فيحليب سائل ثم يرص في صينية
نخلط القشطه مع الدريم ويب ونضيف نص فنجان قهوه ماء بارد ثم نخلط حتى نحصل على خليط متماسك
نضع نص خليط القشطه والدريم فوق طبقة البسكويت ثم ندخله الفريزر
نضع الأناناس في خلاط الكأس ويخلط جيداً
نضع الكريم كراميل على الأناناس ويحرك جيداً
ويترك على نار هادئه حتى يغلي مع التحريك بإستمرار ثم نطفي النار ويترك لمدة خمس دقائق مع التحريك
نضع الأناناس على طبقة القشطه والدريم ثم ندخل الصينيه الفريزر حتى تبرد طبقة الأناناس وتتماسك
نضع النص الآخر من خليط القشطه والدريم فوق طبقة الأناناس وتزين بقطع الأناناس ثم ندخل الصينيه الفريزر لمدة خمس دقائق ثم يترك في الثلاجه لمدة ساعه ونص ثم يقطع بالطريقه التي ترغبون
ويقدم













ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع