القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المكونات والمقادير:

للسويسرول:

4 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
130 جرام سكر بودرة
100 جرام دقيق
ملعقتان كبيرتان ماء ساخن
30 جرام زبدة لدهن الصينية
ملون طعام وردي
للحشو والتزيين:

كريمة بيضاء للحشو والتزيين

حلوى على شكل قلوب او أي شكل باللون الوردي

طريقة التحضير:

لتحضير السويسرول:

- يُسخن الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخفق البيض والسكر بالمضرب الكهربائي حتي يصبح قوام المزيج كالكريمة.

- تُضاف الفانيليا والماء ويخلطوا جيداً.

- يُضاف الدقيق تدريجياً بينما تتابعين الخفق.

- يُضاف ملون الطعام الوردي بالتدريج على العجين حتى الحصول على اللون المطلوب.

- تدهن صينية بالزبدة وتُسكب العجينة في الصينية.

- تخبز الصينية لمدة 15 دقيقة.

- تخرج العجينة من الفرن حتى تبرد.
 إدهني الكريمة المخفوقة على الكيك.
- تُلف العجينة بتأنٍ ثم تُزين بالكريمة مرة أخرى والحلوى الملونة.
- يقطع السويسرول الوردي إلى دوائر قبل التقديم.











ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع