القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
250غ زبدة طرية
نص كاس سكر رطب
نص كيس فلان فاني-كريم كراميل-
نص كاس زيت
نص كاس مايزينة-نشا-
نص كيس خميرة-بيكنغ باودر-
فانيليا
500غ فرينة-دقيق-


التحضير:
نخلط كل المقادير السابقة ونجمعخم بالفرينة حتي تتماسك ناخد الكرات التي شكلنها من العجيت ونضعهم  في طابع المعمول ونضع  ثقب بإصبعك.... نتركها تستوي لمدة 20د. على درجة حرارة ..150°
بعد اخراجها من الفرن نزين التقب بالوسط بمربى او معجون حسب الاختيار


ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع