اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
100جرام زبدة من غير ملح(نصف كوب) مقطعة مكعبات + 5ملاعق كبيرة كاكاو خام ( كاكاو بدو ن سكر)
5ملاعق كبيرة سكر بودرة + كوب اﻻربع كريمة لبانى سائلة(heavy cream) أو حليب نستلة + 2كوب شوكولاتة خام بلاك أو بالحليب مقطعة شرائح أو رقائق شوكولاتةنستلة + 2باكيت بسكويت الشاى سادة حجم كبير أو 6علب صغيرة(حوالى 2كوب بسكويت مكسرخشن)
مقدار أحر لكيكة البسكويت:
2كوب شوكولاتة خام بلاك أو بالحليب + 300جرامزبدة(كوب ونصف)
4ملاعق كبيرة عسل جلوكوز الذهبى(golden syrup) )
بسكويت مقطع(450 جرام).
(هنا بنسيح الشوكولاتة مع الزبدة،وعسل الجلوكوز،ثم نضيف الخليط على البسكويت المجروش ،ونصب الخليط فى قالب وندخلة الثلاجة)
الطريقة
نذوب الزبدة على نار متو سطة من غير ما تغلى.ندوب الشيكولاته فى حمام مائى .نضيف الزبده والكريمه
نقطع البسكويت.نضيف البسكويت لالشيكولاته المقطعه .
نحضر صينية ذات طوق متحرك،وترش بالزيت ونضع تحتها كيس بلاستيك
نصب فيها الخليط ونضغط على الوجةو نساوية،ثم ندخل القالب الثلاجة لمدة 3ساعات حتى يتماسك جيدا
نقلبة فى طبق التقديم،وهنا أما يقدم كما هو مع رشة خفيفة من سكر البودرة على الوجه،
حنعمل جناش لنزين بة وجة الكيكة
المقادير :-
كوب شوكولاتة بالحليب أو خام بلاك مقطعة قطع + ملعقة كبيرة زبدة +ربع كوب كريمة لبانىسائلة ( ويبنج كريم) .
الطريقة: نذوب الشوكولاتة مع الزبدة والكريمة على حمام مائى أو على نار هادئة
ثم نرفع الخليط من على النار ونتركة دقائق ليهدأ ثم نصبة على الكيكة،وندخلها الثلاجة حتى تتماسك
ونزينه بشكلاته بيضاء حسب الرغبه
100جرام زبدة من غير ملح(نصف كوب) مقطعة مكعبات + 5ملاعق كبيرة كاكاو خام ( كاكاو بدو ن سكر)
5ملاعق كبيرة سكر بودرة + كوب اﻻربع كريمة لبانى سائلة(heavy cream) أو حليب نستلة + 2كوب شوكولاتة خام بلاك أو بالحليب مقطعة شرائح أو رقائق شوكولاتةنستلة + 2باكيت بسكويت الشاى سادة حجم كبير أو 6علب صغيرة(حوالى 2كوب بسكويت مكسرخشن)
مقدار أحر لكيكة البسكويت:
2كوب شوكولاتة خام بلاك أو بالحليب + 300جرامزبدة(كوب ونصف)
4ملاعق كبيرة عسل جلوكوز الذهبى(golden syrup) )
بسكويت مقطع(450 جرام).
(هنا بنسيح الشوكولاتة مع الزبدة،وعسل الجلوكوز،ثم نضيف الخليط على البسكويت المجروش ،ونصب الخليط فى قالب وندخلة الثلاجة)
الطريقة
نذوب الزبدة على نار متو سطة من غير ما تغلى.ندوب الشيكولاته فى حمام مائى .نضيف الزبده والكريمه
نقطع البسكويت.نضيف البسكويت لالشيكولاته المقطعه .
نحضر صينية ذات طوق متحرك،وترش بالزيت ونضع تحتها كيس بلاستيك
نصب فيها الخليط ونضغط على الوجةو نساوية،ثم ندخل القالب الثلاجة لمدة 3ساعات حتى يتماسك جيدا
نقلبة فى طبق التقديم،وهنا أما يقدم كما هو مع رشة خفيفة من سكر البودرة على الوجه،
حنعمل جناش لنزين بة وجة الكيكة
المقادير :-
كوب شوكولاتة بالحليب أو خام بلاك مقطعة قطع + ملعقة كبيرة زبدة +ربع كوب كريمة لبانىسائلة ( ويبنج كريم) .
الطريقة: نذوب الشوكولاتة مع الزبدة والكريمة على حمام مائى أو على نار هادئة
ثم نرفع الخليط من على النار ونتركة دقائق ليهدأ ثم نصبة على الكيكة،وندخلها الثلاجة حتى تتماسك
ونزينه بشكلاته بيضاء حسب الرغبه
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق