القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير :
ظرف دريم ويب
½ فنجان صغير حليب سائل
علبة قشطة صغيرة
3 علب بسكويت قهوة سادة
ماء حسب الحاجة
سكر حسب الرغبة
فستق مطحون حسب الحاجة
لوح شوكولاته سادة (قومي ببشره)
3 ملاعق كبيرة نسكافيه بودرة سادة
500 ملل ايس كريم فانيلا
الطريقة :
1. اغمسي البسكويت السادة في النسكافيه المذوب في الماء والسكر.
2. ضعي البسكويت السادة في قاع الصينية البايركس كطبقة اولى.
لعمل الكريمة :
3. في وعاء اخلطي الدريم ويب مع القشطة والآيس كريم مع الحليب السائل.
4. قلّبيهم جيداً حتى تمام التجانس.
5. ضعي طبقة من الكريمة على البسكويت.
6. ضعي طبقة جديدة من البسكويت على الكريمة.
7. ضعي طبقة جديدة من الكريمة.
8. كرري ما سبق حتى الانتهاء من كل كمية البسكويت والكريمة على ان تكون الطبقة على الوجه من الكريمة.
9. زيّني الوجه بفستق مطحون وبرش الشوكولاته.
10. ادخلي الصينية الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات قبل التقديم.
11. قدميه بارداً. وبالف هنا


ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع