اعلان اعلى المواضيع
المقادير
مقادير العجينة
•5 بيضات
•كوب دقيق
•كوب سكر بودرة
•ملعقة صغيرة بيكنج باورد
•مقدار من الكراميل
•كوب سكر
•3 ملاعق ماء
للتزيين علبة اناناس شرائح
•5 بيضات
•كوب دقيق
•كوب سكر بودرة
•ملعقة صغيرة بيكنج باورد
•مقدار من الكراميل
•كوب سكر
•3 ملاعق ماء
للتزيين علبة اناناس شرائح
الطريقة
يحضر الكراميل بوضع السكر والماء في صينية عمل الكيك ويقلب على النار حتى يصبح لون الكراميل ذهبي داكن
هذا هوشكله
ثم نرص شرائح الاناناس بانتظام فوق الكراميل وتترك جانبا
حتى يغطى القالب كماهومبين في الصورة
يشعل الفرن قبل بداية عمل الكيك
يخفق البيض مع السكر والفانيلا في الخلاط حتى يصير كاكريمة ثم يضاف الطحين والبيكنج باورد بالتدريج في الخلاط ويستمر في الخفق حتى يتجانس القوام
يخفق البيض مع السكر والفانيلا في الخلاط حتى يصير كاكريمة ثم يضاف الطحين والبيكنج باورد بالتدريج في الخلاط ويستمر في الخفق حتى يتجانس القوام
تصب في الصينية المرصوص بها الاناناس وتوضع بفرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه
وهذا شكلها بعد اخراجها من الفرن
تقلب وهي ساخنة في طبق التقديم ثم تسقى بشراب الاناناس البارد
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق