اعلان اعلى المواضيع
½ كوب زبدة، يذاب
1 كوب سكر
2 بيض
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب دقيق
½ كوب مسحوق الكاكاو
½ ك الشوكولاته الآيس كريم (أو اختيار نكهة خاصة بك!)
اتجاهات:
سخن الفرن إلى 350 درجة. تفرد ورقة الخبز على القالب
في وعاء كبير خفقت معا ½ كوب من الزبدة المذابة والسكر. خفقت في البيض والملح. خفقت في الدقيق والكاكاو حتى تصبح ناعمة فقط. تنتشر في طبقة رقيقة في جميع أنحاء لحواف المقلاة. تخبز لمدة 10-12 دقيقة أو حتى الكعك البدء في سحب بعيدا عن الجانبين للعموم.
إزالة من الفرن والسماح لتبرد في المقلاة لمدة 5 دقائق. باستخدام ورقة المتدلية، وإزالة بلطف والكعك من المقلاة والسماح لتبرد تماما على رف السلك. عندما تبرد تماما، وقطع الكعك قطعتين طويلة. مكان نصف الكعكة مرة أخرى إلى المقلاة ونشر الآيس كريم بين كل طبقتين وتجميد لمدة ساعتين تقريبا مقطعة إلى 6-8 السندويشات. التفاف كل شطيرة مع ورقة رق الكتابة للتخزين ومكان في وعاء محكم الهواء حتى يلتهم.
1 كوب سكر
2 بيض
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب دقيق
½ كوب مسحوق الكاكاو
½ ك الشوكولاته الآيس كريم (أو اختيار نكهة خاصة بك!)
اتجاهات:
سخن الفرن إلى 350 درجة. تفرد ورقة الخبز على القالب
في وعاء كبير خفقت معا ½ كوب من الزبدة المذابة والسكر. خفقت في البيض والملح. خفقت في الدقيق والكاكاو حتى تصبح ناعمة فقط. تنتشر في طبقة رقيقة في جميع أنحاء لحواف المقلاة. تخبز لمدة 10-12 دقيقة أو حتى الكعك البدء في سحب بعيدا عن الجانبين للعموم.
إزالة من الفرن والسماح لتبرد في المقلاة لمدة 5 دقائق. باستخدام ورقة المتدلية، وإزالة بلطف والكعك من المقلاة والسماح لتبرد تماما على رف السلك. عندما تبرد تماما، وقطع الكعك قطعتين طويلة. مكان نصف الكعكة مرة أخرى إلى المقلاة ونشر الآيس كريم بين كل طبقتين وتجميد لمدة ساعتين تقريبا مقطعة إلى 6-8 السندويشات. التفاف كل شطيرة مع ورقة رق الكتابة للتخزين ومكان في وعاء محكم الهواء حتى يلتهم.
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق