القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير..

1و1/4 كأس طحين 
3 بيضات
3/4 كأس سكر
1/2 كأس زيت
3/4 كأس فستق أخضر ناعم
3/4 كأس حليب طازج دافئ
1و1/2 م ص هيل 
2 م ص بيكنج باودر
ذرة ملح 
فانيليا

الطريقة..

ينخل الدقيق والملح والهيل والبيكنج باودر ويضاف له الفستق..ويترك جانباً
يخفق البيض والسكر والفانيليا جيداً..يضاف الزيت ويخفق
يضاف الحليب بالتناوب مع خليط الدقيق والفستق
يصب الخليط في قالب دائري ويدخل الفرن حتى تنضج (ترى ما تاخذ وقت )
تترك لتبرد ثم تقلب وتصب عليها صلصة التوفي وهي ساخنة ثم ينثر الفستق المبشور عليها,,

بس لازم يكون الفستق أخضر..علشان يطلع لونه مثل ما انتوا شايفينه..

( بالنسبة لي ما حطيت توفي ،، لكني عملت خلطة أخرى كتبت طريقتها تحت )
وبالنسبة للطبقة اللي على الوجه عبارة عن ملعقتين جبن فيلاديلفيا ( ممكن استبدالها بمكعبين جبنة كيري ) + علبة حليب مركز الحجم 90 جم

:: الخطوات المصورة ::
حطيت البيض مع الفانيليا في الخلاط
أضفت له بقية المقادير المطلوب إضافتها بالخلاط
خلطت المقادير الجافة معاًً
كملت خلط بالخلاط اليدوي
صبيت الخليط في القالب
وبالنسبة للطبقة اللي على الوجه عبارة عن ملعقتين جبن فيلاديلفيا ( ممكن استبدالها بمكعبين جبنة كيري ) + علبة حليب مركز الحجم 90 جم










ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع