اعلان اعلى المواضيع
*المقادير
-250g كاوكاو "فول سوداني" محمر في الفرن ومطحون جيدا
-125g زبدة لينة
-120ml زيت "كأس صغير"
-100g سكر
-ملعقة كبيرة خميرة الحلوة -بكنغ باودر-
-كيس سكر الفانيليا
-الطحين حسب الخليط (350g تقريبا)-دقيق-
*الطريقة
نضع الكاوكاو + الزبدة+السكر+الزيت+الفانيليا+الخميرة نخلط الكل جيدا نجمع بالطحين العجين يكون رطب ومتماسك نمدد العجين وناخد كأس ونقطع دوائر تكون غليضة وليست رقيقة كالصابلي لازك تكون متل الغريبة نعملها في صينية ندخلها الفرن حتى تتحمر جيدا نتركها تبرد ونفندها في السكر الصقيل glacé -سكر بودرة-ونضعها في الورق المخصص للحلوى
ملاحظة
هذه الحلوى تكون رطبة جدا عندما نخرجها من الفرن نتركها تبرد تماما زمن تم نفنذها في السكر بهدوء لكي لا تنكسر وتتفتت
-250g كاوكاو "فول سوداني" محمر في الفرن ومطحون جيدا
-125g زبدة لينة
-120ml زيت "كأس صغير"
-100g سكر
-ملعقة كبيرة خميرة الحلوة -بكنغ باودر-
-كيس سكر الفانيليا
-الطحين حسب الخليط (350g تقريبا)-دقيق-
*الطريقة
نضع الكاوكاو + الزبدة+السكر+الزيت+الفانيليا+الخميرة نخلط الكل جيدا نجمع بالطحين العجين يكون رطب ومتماسك نمدد العجين وناخد كأس ونقطع دوائر تكون غليضة وليست رقيقة كالصابلي لازك تكون متل الغريبة نعملها في صينية ندخلها الفرن حتى تتحمر جيدا نتركها تبرد ونفندها في السكر الصقيل glacé -سكر بودرة-ونضعها في الورق المخصص للحلوى
ملاحظة
هذه الحلوى تكون رطبة جدا عندما نخرجها من الفرن نتركها تبرد تماما زمن تم نفنذها في السكر بهدوء لكي لا تنكسر وتتفتت
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق