القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
مقادير
مقدار بسكويت
قهوة سريعة الذوبان
علبة قشدة طرية
علبة كريم شنتيي بودرة
نصف كأس حليب
علبة فلان اي كريم كراميل نكهة الكراميل
3 ملاعق كاكاو مر
3 قطع من بيسكويت كيتكات
طريقة التحضير:
نضع كل المقادير في الخلاط، دون أن ننسى تفتيت بيسكويت الكيتكات، نخدم الخليط جيدا حتى الحصول على كريما مخفوقة وتقيلة نوعا ما
نأخذ كمية من الماء الساخن وكمية من القهوة سريعة الذوبان ونمزج الكل جيدا ونبدأ في غمس البيسكويت في القهوة ونضع طبقة الأولى من البيسكوت في القالب كما هو موضح في الصور.
نكرر نفس العملية بالنسبة للطبقة الثانية ونأخذ نصف الكمية من الكريما التي حضرنا من قبل ونصبها فوق وجه الطبقة
نكرر عملية وضع البيسكويت للمرة الثانية وثم وضع الكريما على وجه الطبقة وندخلها للبراد ساعة لحين ماتتماسك جميع العناصر.
ونجهز القليل من البيسكويت المهروش جيدا الأول نتركه بلونه الطبيعي والتاني نأخذ الطبيعي ونضيف إليه القليل من بودرة الكاكاو المر أو نستخدم قطع من بيسكويت “الاوريو” الأسود اللون، وكذلك نحتاج للقليل من الكوك اي جوز الهند والقليل من اللوز المحمر والمهروش ونزين كما في الصورة باستعمال مسطرة وعمل كل خط في لون حتى الحصول ما يسمى بالسجاد انها سهلة ولذيذة












ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع