اعلان اعلى المواضيع
المقادير أولاً :
كاس دقيق
كاس سكر ناعم
خمس بيضات ( أنا حطيت 4 بس )
كاس زيت
أربع حبات جبن كيري
ملعقة كبيره بكينج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كاس حليب سائل
للوجه :
علبة حليب مركز نستلة صغيرة
شوية زبدة
نصف كاس جوز الهند
الطريقة :
نخلط البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونخلط لمدة ثلاث دقائق في خلاط العصير ثم نضيف الجبن الكيري والزيت والحليب ونستمر في الخلط حتى نحصل على خليط ناعم سائل
ثم نصبه على الدقيق المنخول والبيكنج باودر و نخلطه بملعقة خشب حتى يختلط جيداً
ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بطحين ثم ندخلها في الفرن
الآن نأتي لخلطة الوجه ::
نضع الزبدة على النار ثم نضيف عليها الحليب المركز و نستمر في التحريك الزبده والحليب على النار قليلا
وبعد إخراج الكيكه من الفرن مباشرة نضع عليها خليط الزبده والحليب
ثم نحمص جوز الهند على النار حتى يحمر لونة و نرشة فوق الزبده والحليب وتترك الكيكه حتى تبرد ثم تقطع وتقدم
وهذا شكلها بعد ما رشيت جوز الهند
كاس دقيق
كاس سكر ناعم
خمس بيضات ( أنا حطيت 4 بس )
كاس زيت
أربع حبات جبن كيري
ملعقة كبيره بكينج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كاس حليب سائل
للوجه :
علبة حليب مركز نستلة صغيرة
شوية زبدة
نصف كاس جوز الهند
الطريقة :
نخلط البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونخلط لمدة ثلاث دقائق في خلاط العصير ثم نضيف الجبن الكيري والزيت والحليب ونستمر في الخلط حتى نحصل على خليط ناعم سائل
ثم نصبه على الدقيق المنخول والبيكنج باودر و نخلطه بملعقة خشب حتى يختلط جيداً
ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بطحين ثم ندخلها في الفرن
الآن نأتي لخلطة الوجه ::
نضع الزبدة على النار ثم نضيف عليها الحليب المركز و نستمر في التحريك الزبده والحليب على النار قليلا
وبعد إخراج الكيكه من الفرن مباشرة نضع عليها خليط الزبده والحليب
ثم نحمص جوز الهند على النار حتى يحمر لونة و نرشة فوق الزبده والحليب وتترك الكيكه حتى تبرد ثم تقطع وتقدم
وهذا شكلها بعد ما رشيت جوز الهند
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق