القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المكونات :
500 جرام من معجنات الكنافة
 . 200 جرام زبدة سايحة

. مكونات الشربات :
1,1/2 كوب سكر
. 2 كوب ماء
. 2 معلقة كبيرة ماء زهور البرتقال / أو ماء ورد .
1 معلقة كبيرة عصير ليمون
 . 1 شريحة ليمون

. مكونات الحشو :
1 كوب جوز مفروم .
1 كوب من الزبيب .
1 كوب جوز هند مبشور
. 2 معلقة ماء ورد / ماء زهور البرتقال
. 2 معلقة كبيرة قرفة
 . 2 معلقة كبيرة سكر .

تجهيز الشربات من خلال الجمع بين الليمون و الماء و السكر و تركه علي نار هادئة لمدة 15- 20 دقيقة ، حتي يصبح متسق تماماً إضافة ماء الورد – ماء زهر البرتقال و تركه علي جانب حتي يبرد . تخفيف و فك الكنافة بيدك و صب الزبدة عليها و التقليب جيداً حتي تخلط بها . خلط مكونات الحشو معاً ، و إضافة ماء الورد و الخلط جيداً. وضع حوالي عرض ثلاثة أصابع من الكنافة علي معلقة و وضع الحشو في نهاية اللف وضع أصابع الكنافة في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون و عندما تبرد يمكنك وضع الشربات عليها . يمكنك تقديمها مع القهوة أو بعد تناول الوجبات فهي حلو لذيذة







ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع