اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
العجينة :
* 250غ مارغرين طرية-زبدة-
* 2 بيض
* 3 ملاعق اكل من الكاكاو
* كاس مايزينة-نشا-
* كيس من الخمارة الكميائية-بيكنغ باودر-
* الفرينة-دقيق-
التزيين :
* معجون المشماش
* جوز الهند
طريقة التحضير
* نضع في اناء المارغرين .السكر.البيض و الكاكاو ونخلط الكل بكف اليد ثم نضيف الخمارة و المايزينة و الفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين طري ومتماسك
* نحلل العجين بالحلال بسمك 2/1 سم تقريبا-نمدد العجين بالدلاك او ما يسمى مدد العجين -
* نقطع العجين بواسطة الطابع الى دوائر ثم نضعها في صفيحة غير مدهونة.
* ندخلها الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة تقريبا .
* ننزع الحلوة ونتركها تبرد
* نلصق كل قطعتين بالمعجون.
* نزين محيط الحلوة بجوز الهند
يمكننا تقطيع العجين باي طابع من أنواع الطوابع
العجينة :
* 250غ مارغرين طرية-زبدة-
* 2 بيض
* 3 ملاعق اكل من الكاكاو
* كاس مايزينة-نشا-
* كيس من الخمارة الكميائية-بيكنغ باودر-
* الفرينة-دقيق-
التزيين :
* معجون المشماش
* جوز الهند
طريقة التحضير
* نضع في اناء المارغرين .السكر.البيض و الكاكاو ونخلط الكل بكف اليد ثم نضيف الخمارة و المايزينة و الفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين طري ومتماسك
* نحلل العجين بالحلال بسمك 2/1 سم تقريبا-نمدد العجين بالدلاك او ما يسمى مدد العجين -
* نقطع العجين بواسطة الطابع الى دوائر ثم نضعها في صفيحة غير مدهونة.
* ندخلها الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة تقريبا .
* ننزع الحلوة ونتركها تبرد
* نلصق كل قطعتين بالمعجون.
* نزين محيط الحلوة بجوز الهند
يمكننا تقطيع العجين باي طابع من أنواع الطوابع
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق