القائمة الرئيسية

الصفحات

حلى طبقات السميد و جوز الهند بالتوفي

اعلان اعلى المواضيع
المقادير
/ كوب سميد
/ وكوب جوز هند /
 علبه قشطه
 // 6حبات كيري 
/ علبه نستله كبيره

التوفى
 /كوب سكر /ربع كوب ماء / علبه قشطه


نبدا الطريقه / وعمل.......((الطبقه الاولى ))



نحمس السميد وجوز الهند

ثم نخلط القشطه والسكر معا بالخفاقه اوالخلاط
ثم نخلط السميد وجوز الهند على القشطه السكر

الان نضعهاا فى صينيه بايركس ونساويها وهذى الطبقه الاولى

الطبقه الثانيه
:
نخلط الكيري والنستله بالخلاط ونصبه فوق الطبقه الاولى ونضعه بالفرن 10 دقائق ليجمد الطبقه

نبدا بالطبقه الثالثه والاخيره وهى التوفى .. .... الطريقه

نضع كوب سكر مع ربع كوب ماء فى قدر على النارونبدا نحرك حتى يذوب
نحرك حتى يحمر اللون بس موكثير عشان ما يحترق ويطلع الطعم مر

بعد كذا نصب القشطه عليه ونحرك بسرعه عشان ما تتجمد

ناخذ التوفى ونصبه على الطبقهالسابقة
رشيته بجوز الهند على حسب الرغبه وندخله الثلاجه الى ان يبرد

نقطعه مربعاات والافضل نضعه فى الاوراق الخاصه بالحلويات







ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع