القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
مقادير:
خس 
جبن موزاريلا قليل الدسم مقطّع إلى شرائح - 200 غرام
جامبون حبش مقطّع إلى شرائح - 500 غرام
طماطم - 3
خيار - 4
ذرة - كوب ونصف
صدر دجاج مشوي مقطّع إلى شرائح - 200 غرام
بيض مسلوق - 2 حسب الرغبة
لتحضير الصلصة:
عصير ليمون حامض - نصف كوب
مايونيز لايت - ملعقتان كبيرتان
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة
خردل - ملعقة صغيرة
- تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 370 وحدة حرارية.
طريقة العمل:
1- إغسلي الخضار جيداً.
2- صفّي الخس في طبق التقديم.
3- قطّعي الطماطم إلى مكعبات والخيار إلى دوائر وأضيفيها إلى الخس.
4- ضعي قطعة من الجبن وفوقها قطعة من الحبش ولفّيها على شكل رول ثمّ قطّعيها ووزّعيها على الطبق.
5- أضيفي شرائح الدجاج والذرة ثمّ قطّعي البيض إلى شرائح وزيّني بها وجه الطبق.
6- لتحضير الصلصة، أخلطس في وعاء المايونيز والخردل والملح والفلفل الأبيض.
7- أسكبي عصير الليمون الحامض تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
8- قدّمي السلطة على سفرتك إلى جانب الصلصة.

ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع