اعلان اعلى المواضيع
المقادير
250 غ زبدة
بيضة
ملعقة عصير برتقال
ملعقة قشور برتقال
ملعقة سكر بودرة
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية اي بيكنغ باودر
الدقيق حتى تجمع
نضع الزبدة في اناء نضيف اليها البيضة ثم السكر وعصير البرتقال وقشور البرتقال وبيكنغ باودر ثم الدقيق تجمع العجينة تعمل في -كيس-بلاستيكة وتوضع بالثلاجة ربع ساعة بعدها تسرح بالمدلك وتوضع في القالب وتثقب وتدخل الفران تخرج من الفرن تترك تبرد ثم نصب فيها هذه الحشوة
الحشوة
نصف لتر عصير البرتقال
ثلاث ملاعق سكر
قشور برتقالة
اربع ملاعق نشا -مايزينا-
الفانيلا
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق