القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير
علبة جلاش 
سمن
عسل
الحشوه:
نصف لتر حليب
حوالى 3 ملاعق كبيره نشا
صفار بيضه
قليل من ماء الزهر
كيس فانيليا
الطريقه:
أولا نبدأ بعمل الحشوه
نضع الحليب على النار حتى يسخن ثم نذوب النشا فى قليل من الحليب خارجا ثم نضعه على الحليب
ونحرك على نار هادئه حتى يتماسك قوامه ثم نضيف صفار البيضه ونحرك بسرعه ثم ماء الزهر والفانيليا ونغلق النار ثم نضربها فى الخلاط
(لوحسيتى أنها كريمه ثقيله زيدى شويه حليب ولو خفيفه زيدى نشا )
نحضرطاجين ونبدأ بتستيف الجلاش وندهن كل ورقه بالسمن حتى يكون العدد 8 والورقه التاسعه لا تدهن بالسمن ويوضع عليها الكريمه بهذا الشكل
ثم نبدأ بتستيف 9 طبقات أخرى وبين كل طبقه ندهن سمن وتقطع بهذا الشكل
وتوضع فى الفرن حتى تتحمر وبعد أخراجها تسقى بالشراب البارد فور خروجها..وتزين بالفستق بهذا الشكل





ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع