اعلان اعلى المواضيع
عدة علب من البسكويت
كريم شانتى
علبة لبن مكثف محلى
1/2 علبة زبدة
الشوكولاته الخام
موز
الزبدة مع اللبن المكثف وتخلط
كريم شانتى
علبة لبن مكثف محلى
1/2 علبة زبدة
الشوكولاته الخام
موز
الزبدة مع اللبن المكثف وتخلط
اضافة الكريم شانتى اللى معمول من قبل
نضع لوح مستطيل ونغلفة بطبقة من البلاستيك
نرص البسكويت بهذا الشكل
نضع جزء من الكريمة
نفرد الكريمة وتكون بالكمية دى من الافضل
تفعل ذلك عدة طبقات .... لدي ثلاثة طبقات
تفعل ذلك عدة طبقات .... لدي ثلاثة طبقات
نرفع بلطف حافة البسكويت مع الكيس البلاستيك بهذا الشكل وتوضع بالثلاجة حوالى 3 ساعات
ازالة البلاستيك وتقليم الشكل تذوب الشوكولا وتغطى الكعكة
ازالة البلاستيك وتقليم الشكل تذوب الشوكولا وتغطى الكعكة
هنا بعد ما طلعت من الثلاجة مرة اخرى
وتقدم والف هنا وشفا
وتقدم والف هنا وشفا
الخطوات بالصور
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق