اعلان اعلى المواضيع
تفضلوا المقادير
مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) و أنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( و يمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون
الطريقة :تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
تصف في صينية فرن
هن كل قطعة بقليل من الجبنة
( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل و حمريها قليلاً من الأعلى
و فور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز و رشي الوجه بالفستق المطحون
و هذا شكلها لما طلعتها من الفرن
و قدميها لضيوفك
مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) و أنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( و يمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون
الطريقة :تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
تصف في صينية فرن
هن كل قطعة بقليل من الجبنة
( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل و حمريها قليلاً من الأعلى
و فور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز و رشي الوجه بالفستق المطحون
و هذا شكلها لما طلعتها من الفرن
و قدميها لضيوفك
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق