القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
علبة حليب مركز محلى
300 غ الجوز
100غ تقريبا من دقيق اللوز
بسكويت تقريبا فيها 500 غ
شكولاته لون أسود
شكولاته لون أبيض
طريقة
اطحني البسكوي واطحني الجوز لكن ليس كثيرا
واخلطي كل شي بالحليب المركز حتىتتجمع العناصر جيدا
ملاحظة ( ممكن تستغني على دقيق اللوز ودائما ما تعملي الحليب مرة واحدة فقط حسب الحاجة )
دوبي الشكولاته في حمام مائي واعملي كمية منه في قوالب السيليكون و واتركيه قليلا ثم اعملي كرة من الخليط في كل واحدة ثم افرغي الشكولاته اتركيهم حتىتتجمد جيدا ثم ازليهم من المول وزينيهم حسب الرغبة







ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع