اعلان اعلى المواضيع
المقادير
دجاجة مقطعة ثمان قطع-
بصلة
-فلفل أخضر رومي
-2 حبات طماطم كبيرة مفرومة
-1كوب مشروم مقطع شرائح
-2فلفل حار مقطع شرائح طويلة
-1كوب دقيق متبل بالملح والفلفل
- 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا وكمون وكزبرة
-1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
-1/4 كوب عصير ليمون
-4كوب ماء أو ماء سلق الدجاج
-زيت
الطريقة
نظفى الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل بالدقيق وسخنى الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه ويرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت وحمرى البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل ويضاف الفلفل والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف الطماطم المفرومة والبهارات وذوبى صلصة الطماطم في 4كوب ماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج ويضاف الملح والليمون وهدئىء النار ويغطى ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا وتقديمه مع المكرونة أو الأرز
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق