القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المكونات :

1/2 كيلو شرائح فراخ
+2 بيضة
+بقسماط مطحون متبل بملح وفلفل وقرفة وزعتر
 +دقيق
 +ملح وفلفل
 +صوص طماطم
 +بصلة مبشورة ناعم
 +2 فص ثوم 
+جبنة موتزاريلا ورومي او برميزان
 +مكرونةمسلوقة للتقديم

** الطريقة **
1- تتبل شرائح الفراخ بملح وفلفل وعصير ليمون
2-نضع الفراخ في دقيق3
3- ثم نضعها في بيض مخفوق مع ملعقة كبيرة ماء
4-ثم يغلف بالبقسماط المطحون المتبل سابقا
5-نضع قليل من الزيت والسمن ونحمر الدجاج
&&&طريقة صوص الطماطم :
نضع البصلة الناعمة في خليط من الزيت والسمن ثم نطحن الطماطم مع الثوم وتضاف للبصلة وتترك علي نار هادئة حتي تصبح كثيفة ويضاف ملح وفلفل.
ثم نضع جزءمن صوص الطماطم في قاع الصينية وعليه الفراخ بعد التحمير
واخيرا نزين الدجاج بخليط الجبنة وتدخل الفرن المسخن مسبقا علي200 درجة
وتقدم مع مكرونة بيضاءمسلوقة وتزين بالبيقدونس وبالف هنا.....











ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع