القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير

2كوب بسكوت شاي مطحون
-1/2 كوب زبدة سايحة-
2ظرف كريم كراميل
2 كوب لبن-
 1كوب سكر بودرة
- 1كوب قشطة
- 1/4 كيلو جبنة قريش
-3ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
-1/2 كوب ماء ساخن
الطريقة
قلبى البسكوت بالزبدة وضعيه فى أرضية الصينية أو قالب تشيز كيك
واضغطى عليه وضعيه فى الثلاجة ليتماسك جيدا لمدة ساعتين ونذوب بودرة الكريم كراميل مع اللبن على النار لمدة دقيقتين ونقلب الكريم كراميل والجبنة القريش والقشطة والسكر البودرة ونضربهم في الخلاط ونذوب الجيلاتين فى الماء الساخن ثم نضيفه للخليط السابق في الخلاط ونعيد ضربهم
صبى الخليط على البسكوت المخلوط مع الزبدة ونضعه فى الثلاجة حتى يتماسك ثم يقطع ويقدم باردا ويزين الوجه بصوص الكراميل واللوز المفروم حسب الرغبة

ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع