القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المكونات

 2 كوب دقيق

 +1/2 كوب زبدة باردة قطع

+1/4 م ص ملح

+1 بيضة

+1 كوب زبادي نستلة (لبن )

+ 1 م ص بيكنج بودر

الطريقة***

1-نخلط الدقيق والملح مع الذبدة حتي تصبح حبيبات
2-ثم تضاف البيضة نخلط ثم الزبادي
3-ثم نجمع العجينة ويمكن حفظ العجينة مدة شهرين في الفريزر ووقت الاستخدام نتركها 4-خارج الثلاجة ساعة
ثم تقسم العجين جزئين وتفرد بالنشابة فرد رفيع ربع سم
5-ونضع اول جزء في الصينية


*** طريقة حشوة الفراخ***

المكونات
1/4 ك صدور فراخ

 + بصلة شرايح
 +2 فص ثوم
 +1 كوب حليب
+2 قطعة جبن بريذدنت او كيري

 +فلفل اسمر
 +1 م ك دقيق 
+قطع زيتون اخضر ومكعب مرق 
+فلفل اسمر ورشة قرفة









ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع