اعلان اعلى المواضيع
المكونات
2 كوب دقيق
+1/2 كوب زبدة باردة قطع
+1/4 م ص ملح
+1 بيضة
+1 كوب زبادي نستلة (لبن )
+ 1 م ص بيكنج بودر
الطريقة***
1-نخلط الدقيق والملح مع الذبدة حتي تصبح حبيبات
2-ثم تضاف البيضة نخلط ثم الزبادي
3-ثم نجمع العجينة ويمكن حفظ العجينة مدة شهرين في الفريزر ووقت الاستخدام نتركها 4-خارج الثلاجة ساعة
ثم تقسم العجين جزئين وتفرد بالنشابة فرد رفيع ربع سم
5-ونضع اول جزء في الصينية
*** طريقة حشوة الفراخ***
المكونات
1/4 ك صدور فراخ
+ بصلة شرايح
+2 فص ثوم
+1 كوب حليب
+2 قطعة جبن بريذدنت او كيري
+فلفل اسمر
+1 م ك دقيق
+قطع زيتون اخضر ومكعب مرق
+فلفل اسمر ورشة قرفة
2 كوب دقيق
+1/2 كوب زبدة باردة قطع
+1/4 م ص ملح
+1 بيضة
+1 كوب زبادي نستلة (لبن )
+ 1 م ص بيكنج بودر
الطريقة***
1-نخلط الدقيق والملح مع الذبدة حتي تصبح حبيبات
2-ثم تضاف البيضة نخلط ثم الزبادي
3-ثم نجمع العجينة ويمكن حفظ العجينة مدة شهرين في الفريزر ووقت الاستخدام نتركها 4-خارج الثلاجة ساعة
ثم تقسم العجين جزئين وتفرد بالنشابة فرد رفيع ربع سم
5-ونضع اول جزء في الصينية
*** طريقة حشوة الفراخ***
المكونات
1/4 ك صدور فراخ
+ بصلة شرايح
+2 فص ثوم
+1 كوب حليب
+2 قطعة جبن بريذدنت او كيري
+فلفل اسمر
+1 م ك دقيق
+قطع زيتون اخضر ومكعب مرق
+فلفل اسمر ورشة قرفة
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق