القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير

150 جرام سكر بني
50 جرام زبدة
2 ملعقة كبيرة عسل
150 ملليلتر كريمة طازجة
تفرغ في وعاء بلاستيك، وتغطى بإحكام، ثم توضع في المجمد.
تقدم الآيس كريم مع صلصة التوفي.


يوضع السكر البني مع الزبدة في قدر على النار مع التحريك إلى أن يذوب.
يضاف العسل، وبمجرد أن يبدأ الغليان، تضاف الكريمة الطازجة ثم يترك ليغلي ادقيقتين أو ثلاثة.
يرفع عن النار.




ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع