انواع الخبز والفطائر تعديل المشاركة بغرير: او القطايف Jannat 28 يناير 2015 (0) اعلان اعلى المواضيع المقادير 1/2 كاس دقيق -2 كؤوس سميد ناعم -2 كيس خميرة كيميائية-بكنغ باودر- +3و نصف كؤوس ماء دافئ +ملعقة صغيرة سكر +قرصة ملح +ملعقة اكل خميرة فورية نخلط الكل بخلاط كهربائي تم نتركه ليرتاح قليلا ونسويه بمقلاه طيفال او صينية لا تلتصق التفاصيل بالصور ادسنس وسط المقال ادسنس اسفل المقال فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين أخر المواضيع من قسم : انواع الخبز والفطائر تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق