اعلان اعلى المواضيع
المقادير: علبة لازانيا
800غ فطر طازج مقطع شرائح
150غ موتزاريلا مقطعة إلى مكعبات صغيرة
100غ جبن مبشو
2 فص ثوم مهروس
بقدونس مفروم
زيت ، زبدة ، ملح ، فلفل أسود
لصلصة البيشاميل: 1 لتر حليب
100غ زبدة
100غ طحين
القليل من الملح
القليل من جوزة الطيب
طريقة التحضير:
1- لتحضير الفطر: في مقلاة على النار نضع الزيت و الزبدة ثم الثوم والفطر، نتبل بالملح و الفلفل الأسود، نضيف البقدونس ونقلب حتى يصبح لون الفطر ذهبي.
2-لتحضيرصلصة البيشاميل : في طنجرة على النار نضع الزبدة والطحين ونقلب جيدا ونضيف الحليب تدريجيا ونحرك, ثم نضيف الملح وجوزة الطيب.
3-لتحضير اللازانيا: في طبق الفرن نضع طبقة من البيشاميل ثم نضيف اللازانيا،
نخلط الفطر مع البيشاميل جيدا ثم نضع طبقة من هذا الخليط فوق اللازانيا و نرش القليل من الجبن. نكرر هذه العملية الى ان نصل الى الطبقة الأخيرة التي نزينها بمكعبات الموتزاريلا.
ندخلها الفرن على 200 درجة لمدة 30 /35 دقيقة.
نقدمها
Photo : لازانيا بالفطر المقادير: علبة لازانيا 800غ فطر طازج مقطع شرائح 150غ موتزاريلا مقطعة إلى مكعبات صغيرة 100غ جبن مبشو 2 فص ثوم مهروس بقدونس مفروم زيت ، زبدة ، ملح ، فلفل أسود لصلصة البيشاميل: 1 لتر حليب 100غ زبدة 100غ طحين القليل من الملح القليل من جوزة الطيب طريقة التحضير: 1- لتحضير الفطر: في مقلاة على النار نضع الزيت و الزبدة ثم الثوم والفطر، نتبل بالملح و الفلفل الأسود، نضيف البقدونس ونقلب حتى يصبح لون الفطر ذهبي. 2-لتحضيرصلصة البيشاميل : في طنجرة على النار نضع الزبدة والطحين ونقلب جيدا ونضيف الحليب تدريجيا ونحرك, ثم نضيف الملح وجوزة الطيب. 3-لتحضير اللازانيا: في طبق الفرن نضع طبقة من البيشاميل ثم نضيف اللازانيا، نخلط الفطر مع البيشاميل جيدا ثم نضع طبقة من هذا الخليط فوق اللازانيا و نرش القليل من الجبن. نكرر هذه العملية الى ان نصل الى الطبقة الأخيرة التي نزينها بمكعبات الموتزاريلا. ندخلها الفرن على 200 درجة لمدة 30 /35 دقيقة. نقدمها
800غ فطر طازج مقطع شرائح
150غ موتزاريلا مقطعة إلى مكعبات صغيرة
100غ جبن مبشو
2 فص ثوم مهروس
بقدونس مفروم
زيت ، زبدة ، ملح ، فلفل أسود
لصلصة البيشاميل: 1 لتر حليب
100غ زبدة
100غ طحين
القليل من الملح
القليل من جوزة الطيب
طريقة التحضير:
1- لتحضير الفطر: في مقلاة على النار نضع الزيت و الزبدة ثم الثوم والفطر، نتبل بالملح و الفلفل الأسود، نضيف البقدونس ونقلب حتى يصبح لون الفطر ذهبي.
2-لتحضيرصلصة البيشاميل : في طنجرة على النار نضع الزبدة والطحين ونقلب جيدا ونضيف الحليب تدريجيا ونحرك, ثم نضيف الملح وجوزة الطيب.
3-لتحضير اللازانيا: في طبق الفرن نضع طبقة من البيشاميل ثم نضيف اللازانيا،
نخلط الفطر مع البيشاميل جيدا ثم نضع طبقة من هذا الخليط فوق اللازانيا و نرش القليل من الجبن. نكرر هذه العملية الى ان نصل الى الطبقة الأخيرة التي نزينها بمكعبات الموتزاريلا.
ندخلها الفرن على 200 درجة لمدة 30 /35 دقيقة.
نقدمها
Photo : لازانيا بالفطر المقادير: علبة لازانيا 800غ فطر طازج مقطع شرائح 150غ موتزاريلا مقطعة إلى مكعبات صغيرة 100غ جبن مبشو 2 فص ثوم مهروس بقدونس مفروم زيت ، زبدة ، ملح ، فلفل أسود لصلصة البيشاميل: 1 لتر حليب 100غ زبدة 100غ طحين القليل من الملح القليل من جوزة الطيب طريقة التحضير: 1- لتحضير الفطر: في مقلاة على النار نضع الزيت و الزبدة ثم الثوم والفطر، نتبل بالملح و الفلفل الأسود، نضيف البقدونس ونقلب حتى يصبح لون الفطر ذهبي. 2-لتحضيرصلصة البيشاميل : في طنجرة على النار نضع الزبدة والطحين ونقلب جيدا ونضيف الحليب تدريجيا ونحرك, ثم نضيف الملح وجوزة الطيب. 3-لتحضير اللازانيا: في طبق الفرن نضع طبقة من البيشاميل ثم نضيف اللازانيا، نخلط الفطر مع البيشاميل جيدا ثم نضع طبقة من هذا الخليط فوق اللازانيا و نرش القليل من الجبن. نكرر هذه العملية الى ان نصل الى الطبقة الأخيرة التي نزينها بمكعبات الموتزاريلا. ندخلها الفرن على 200 درجة لمدة 30 /35 دقيقة. نقدمها
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق