القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
** المكونات **
1/4 كيلو فريك نظيف ومنقوع في ماء ساخن-يمكن التعويض بالرز
 +ورق لورا مح حبهان مطحونين
 +فلفل اسمر
+ملح
+1 كبيرةبصلة قطع
+1 بصلة كبيرة مكعبات كبيرة

&& الطريقة&&&

1-نضع السمن في طاسة ثم نضع البصلة المقطعة صغيرة ونشوحها -نحمرها-
2-يضاف الفريك بعد تصفيته من الماء علي البصل ويضاف عليه 1م ص من اللورا المطحون مع الحبهان وملح وفلفل
3-بعد غسل البطة وتنظيفها تتبل من الداخل بالحبهان واللورا وملح وفلفل جيدا
4- نضع الفريك داخل البطة ثم تخيط بخيط وابرة واسع
5- ثم نضع ماء مع بصلة و جزء من التوابل بدون ملح وبعد ما يغلي الماء نضع البطة مع 1 م ص سكر بيساعد علي تسوية اللحم ويحافظ عليه طري
6-وتترك علي النار مدة 1 ساعة ثم نضع البطة علي ورق فويل وتغلف بالفويل بشرط ان ورق الفويل يكون بعيد عن الجلد والصدر حتي لا يشوه الشكل ويلصق في الجلد
7- اخيرا ننزع الفويل ونتركها تحت الشواية حتي تصبح ذهبية وجميلة
او نهدئ النار ونتركها بدون شواية حتي تتحمر مدة ربع ساعة مع دهان البطة بالسمن
وبالف هنا







ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع