القائمة الرئيسية

الصفحات

اعلان اعلى المواضيع
المقادير:
للعجين:
5 بيضات
5 ملاعق سكر
 5 ملاعق زيت
ملعقة سكر فانيليا
ملعقة خميرة
1/2 كوب سمسم
500 غ فرينة-دقيق-
للقلي:
1 لتر زيت نباتي
للقطر:
500 غ سكر
1/2 عصير ليمونة
3 أكواب ماء
طريقة التحضير:
للعجينة، اخلطي البيض و السكر في وعاء جيدا
أضف الزيت والسكر فانيليا والسمسم و اخلط الكل جيدا
أضف بعد ذلك الفرينة و الخميرة و قمي بعرك العجينة إلى أن تصبح متجانسة
افرد ي العجين لتتحصلي على عجين سمكه 1 سم تقريبا
قطعيها على شكل دوائر مثقوبة في الوسط
قمي بقليها بعد ذلك في الزيت الساخن حتى تكتسب لونا ذهبيا
حضر القطر و قم بغمسها فيه قليلا و أخرجها اتركها تبرد ثم قدميها








ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال

تعليقات

التنقل السريع