اعلان اعلى المواضيع
•مقادير العجين:
•200 غ دقيق
•100 غ زبدة
•30 غ سكر بودرة
•ملح
•اصفر بيضة
•القليل من الحليب او الماء
تارت الفواكه
المقادير و الطريقة
لتحضير الكريم باتسييرانا استعمل الكريم بودرة+ الحليب حسب المقدار المرغوب+السكر الكل فوق نار هادئة حتى تتختر
تم نملا بها التورتات
تم نزين بالفواكه اللي عندنا و الطريقة و الشكل المرغوب انا هادي هي الطريقة و الاشكال اللي احب حسب الفواكه الموجودة تم تذهن بالناباج
•200 غ دقيق
•100 غ زبدة
•30 غ سكر بودرة
•ملح
•اصفر بيضة
•القليل من الحليب او الماء
الطريقة
نخلط الدقيق+الزبدة+السكر بودرة+الملح حتى يصبح الخليط مترمل نضيف اصفر بيضة + القليل من الحليب او الماء حتى تتجمع العجينة و تصبح كرة
تم نضعها في التلاجة كي ترتاح نصف ساعة نمددها بالمدلك و نضعها قوالب صغار خاصة بالتارت
تم نتقبهم بالشوكة او السكين تم في المجمد 5 دقائق حتى يجمدو و هاد الطريقة ما تخليهمش ينزلوا لما نضعهم في الفرن
نخلط الدقيق+الزبدة+السكر بودرة+الملح حتى يصبح الخليط مترمل نضيف اصفر بيضة + القليل من الحليب او الماء حتى تتجمع العجينة و تصبح كرة
تم نضعها في التلاجة كي ترتاح نصف ساعة نمددها بالمدلك و نضعها قوالب صغار خاصة بالتارت
تم نتقبهم بالشوكة او السكين تم في المجمد 5 دقائق حتى يجمدو و هاد الطريقة ما تخليهمش ينزلوا لما نضعهم في الفرن
للحشو نكهات مختلفة
تارت الحامض
مقادير كريمة الحامض(الكمية ل12 تارت صغيرة)
قشورحامضة و نصف
60 غ سكر
40 غ عصير الحامض-ليمونة-
1 بيضة
150 غ زبدة
نضع في كاصرونة قشور الحامض+السكر+عصير الحامض+البيضة مطربة-مخفوقة-
تم نضعها فوق نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى تتختر قليلا و تخرج فقاعات تم نزيلها من على النار
تم نتركها تبرد تم نضيف الزبدة انا كنضيفها مباشرة و هي ساخنة
مقادير كريمة الحامض(الكمية ل12 تارت صغيرة)
قشورحامضة و نصف
60 غ سكر
40 غ عصير الحامض-ليمونة-
1 بيضة
150 غ زبدة
نضع في كاصرونة قشور الحامض+السكر+عصير الحامض+البيضة مطربة-مخفوقة-
تم نضعها فوق نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى تتختر قليلا و تخرج فقاعات تم نزيلها من على النار
تم نتركها تبرد تم نضيف الزبدة انا كنضيفها مباشرة و هي ساخنة
وتزين بها التارت
الحشوة التانية
تارت الغاناشGANACHE بالموز
مقادير GANACHE
200 غ شكلاط اسود او بالحليب
125 غ كريم فريش
نقطعوا الشكلاط الى قطع صغيرة تم نضعه في كاصرونة + الكريم فريش فوق نار هادئة حتى يذوب الشكلاط و يصبح الخليط كريم (يمكن تسخين الكريم فريش تم نسكبها على الشكلاط مقطع قطع صغيرة لتسهيل ذوبانه و نحرك جيدا حتى يصبح كريم)
يمكن اضافة 50 غ زبدة في الاخر( انا لم اضفها )
مقادير GANACHE
200 غ شكلاط اسود او بالحليب
125 غ كريم فريش
نقطعوا الشكلاط الى قطع صغيرة تم نضعه في كاصرونة + الكريم فريش فوق نار هادئة حتى يذوب الشكلاط و يصبح الخليط كريم (يمكن تسخين الكريم فريش تم نسكبها على الشكلاط مقطع قطع صغيرة لتسهيل ذوبانه و نحرك جيدا حتى يصبح كريم)
يمكن اضافة 50 غ زبدة في الاخر( انا لم اضفها )
تم نزين بالموز و خطوط الشكلاط و اللوز مهرمش في الجوانب (زينوا حسب الرغبة
الحشوة التالتة
تارت بالفريز
مقادير الكريمة
تقريبا نصف ليتر حليب
نكهة الفانيليا
سكر حسب الذوق
تقريبا 3 م ك نشا
نضع الكل في كاصرونة فوق نار هادئة و مع التحريك باستمرار حتى تعقاد لينا الكريمة تصبح متا كريم باتسيير نملا بها التارت
للتزيين
نقطعوا الفراولة مربعات صغار +حسب الذوق تم في كاصرونة فوق نار هادئة حتى تصبح كالمربى
مقادير الكريمة
تقريبا نصف ليتر حليب
نكهة الفانيليا
سكر حسب الذوق
تقريبا 3 م ك نشا
نضع الكل في كاصرونة فوق نار هادئة و مع التحريك باستمرار حتى تعقاد لينا الكريمة تصبح متا كريم باتسيير نملا بها التارت
للتزيين
نقطعوا الفراولة مربعات صغار +حسب الذوق تم في كاصرونة فوق نار هادئة حتى تصبح كالمربى
تم نزين بها سطح التورتات
الحشوة الرابعة
تارت الفواكه
المقادير و الطريقة
لتحضير الكريم باتسييرانا استعمل الكريم بودرة+ الحليب حسب المقدار المرغوب+السكر الكل فوق نار هادئة حتى تتختر
تم نملا بها التورتات
تم نزين بالفواكه اللي عندنا و الطريقة و الشكل المرغوب انا هادي هي الطريقة و الاشكال اللي احب حسب الفواكه الموجودة تم تذهن بالناباج
ادسنس وسط المقال
ادسنس اسفل المقال
تعليقات
إرسال تعليق